A Originale Stivali Stivaletto Inblu 17 2017 Ey New i 2018 Scarpe Donna

Se il tuo telefono squilla costantemente e quando rispondi non c’è nessuno dall’altra parte, sicuramente il problema è causato da spam a danno del tuo telefono.

Per fermare queste chiamate spam, è necessario regolare le impostazioni del firewall in modo tale da garantire la priorità alla sicurezza di rete.

2017 i 17 Scarpe 2018 Donna Inblu Originale New Ey Stivaletto Stivali A zq1wTqCO

Le impostazioni ideali di Blueface per firewall e router sono le seguenti:

1. Si consiglia di impostare il firewall in modo da permettere tutto il traffico in uscita e in entrata sul range di indirizzi IP 194.213.29.0/24 (da notare che possediamo l’intera sottorete).

2. Se il vostro firewall supporta la funzionalità SIP ALG, assicurarsi che sia disabilitato.

3. Il timeout alive sulla porta UDP deve essere impostato su  200 secondi.

Verifica anche se le porte impostate su “5060” possono essere cambiate sul tuo firewall.

Originale 2018 Donna Stivali A Scarpe 17 2017 i Ey New Stivaletto Inblu
New 2018 Ey Scarpe 17 2017 A Donna Inblu i Originale Stivaletto Stivali
© 2004 - 2019 Blueface Srl
  • Condizioni Generali
  • Privacy
  • Mappa del sito
  • Spedizioni & RMA